Вадим писал(а):Ольга, над ошибками надо работать, а не извиняться за них. А вообще странное начало для такой интересной фотоподборки. За фото спасибо, конечно.
Модераторы, может, вы следите за грамотностью сайта хотябы?
Olga ULianova писал(а):Испанский ворд, стоящий на наших компьютерах, позволяет переходить на русский шрифт, но не поддерживает русскую орфографию. Так что проверять опечатки приходится вручную. Учитывая дефицит времени и опасения, что комментарий сотрется по причине превышения лимита времени, на него отведенного, каюсь, часто отправляю материал, не перечитав. Опечатки замечая потом, когда уже поздно. И еще. У многих русская клавиатура просто подрисована вручную на испанской. Так что писать по-русски не так просто получается. Мне, например, привезли в подарок замечательную портативную резиновую русскую клавиатуру. Можно подсоединять хоть к стационарному компьютеру, хоть к ноутбоку. Одна беда - клавиши не всегда пропечатываются. Так что за опечатки прошу прощения. А за грамотностью, думаю, нам всем следить не вред, а то доведем великий и могучий до бедственного состояния. Справедливости ради надо сказать, что на фоне русскоязычных сайтов и особенно форумов, произведенных на территории родного отечества, этот смотрится не так плохо. Но, безусловно, необходимо всегда стремиться к лучшему.
Liza писал(а):Kstati,Vadim, o ptichkah: "hotia by",esli mne pamiat' ne izmeniaet, pishetsia razdel'no:)))![]()
admin писал(а):Наслаждаемся Весной в Сантьяго.
ksenia писал(а):Вернувшись к весне, я ее почувствовала так:
Чилийские звезды, к земле вы здесь ближе,
А мне вы всех дальше, и я вас не слышу.
Не спросят вас птицы, не ответит трава,
Лишь шарканье листьев слегка, слегка.
Безмолвна природа - ни жизни, ни влаги,
Лунные звезды осветят камни.
Ах, как же, ответят барбосы и пэрры,
Найды и Джимы, друзья мои первые.
Никто кроме вас не понимает лучше
Родной и любимый, мой "великий, могучий..."
Проснусь, пойду завтра,
Обрызгаю пальму,
Полью водой кактус и вспомню о плате,
Стряхну с себя землю, стряхну и с сиденья,
Поеду кататься, искать развлечения,
Но все как вчера, ничего не случилось,
Земля замерла и не изменилась,
Проходят года, не меняя картины,
Пойдите дожди, измените рутину!
Но воздух сухой, консервирует крепко.
Поменяюсь сама,
Зацвела весной ветка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1